Manos de un maestro pastelero en una clase que dimos en DOLCE VITA., nos os perdais nuestras clases siempre se aprende algún truquillo. El día 3 de diciembre a las 18h. tenemos una dedicada a la Navidad, Sabeis que podeis asistir de forma gratuita y con degustación. Se agradece confirmación de asistencia. Podeis avisar al centro comercial 981900200 o a nuestros datos.
Propiedades de los alimentos, hierbas aromaticas,y muchas otras cosas. www.hoycocino.es hoycocino.es@gmail.com
martes, 22 de noviembre de 2011
Hojaldre, como estirarlo, y doblarlo.
Manos de un maestro pastelero en una clase que dimos en DOLCE VITA., nos os perdais nuestras clases siempre se aprende algún truquillo. El día 3 de diciembre a las 18h. tenemos una dedicada a la Navidad, Sabeis que podeis asistir de forma gratuita y con degustación. Se agradece confirmación de asistencia. Podeis avisar al centro comercial 981900200 o a nuestros datos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario