INGREDIENTES:
· 6-8 filetes cortados finos y bien hechos.
· 1 bolsa de aceitunas sin hueso
· 100 gr, de lonchas finas de bacon.
PARA LA SALSA:
· 50 gr. de aceite de oliva.
· 100 gr. de cebolla.
· 500 gr. tomate triturado natural ( o 200 gr. de tomate natural)
· 50 gr. de vino blanco
· 1 zanahoria.
· Pimienta blanca y sal al gusto.
PREPARACION:
Poner estirados los filetes y colocar encima de cada uno una loncha de bacon y aceitunas picadas. Enrollar, sujetar con un palillo, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con bastante aceite caliente. Retirar y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Poner en el vaso del Thermomix todos los ingredientes juntos, picarlos 6 segundos V.3.
Programar 15 minutos VAROMA V.1. Colocar encima el recipiente Varoma con los filetes para que se terminen de hacer.
Retirar para una fuente los filetes y verter por encima la salsa . Se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario