ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE
Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pavo
- Sal, pimienta molida
- 140g de jamón serrano
- 140g de jamón de York
- 140g de ciruelas pasas deshuesadas
- 140g de bacon
SALSA
- 100g de aceite de oliva, 200g de cebolla, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano,
- 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de pimienta negra, 50g de vinagre,
- 100g de agua, 50g de mostaza, 300g de ketchup, 30g de azúcar, 1 lata de cola.
Preparación:
- Rellenar las pechugas con una capa de serrano, una de York, una de queso, enrollar y justo antes de cerrar añadir las ciruelas y colocar el bacon en el extremo a modo de extensión.
- Envolver en film transparente y colocar en el recipiente Varoma.
SALSA
- Todos los ingredientes en el vaso y triturar 30segundos / V-5 a 10
- Colocar el Varoma en su posición y programar 40 minutos/Varoma/V-1
BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes:
- 300g de almendras
- 200g de azúcar
- La piel de un limón
- 300g de calabaza cortada en dados
- 4 huevos
- 80g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Rallar las almendras,(en Thermomix 15 seg en velocidad 6) y reservar
- Pulverizar el azúcar y la piel de limón (30seg en velocidad progresiva 5-10)
- Añadir la calabaza y triturar 20 seg en velocidad 5
- Incorporar los huevos y batir en velocidad 7
- Incorporar la harina, la levadura, la sal y las almendras y mezclar unos segundos en velocidad 4
- Hornear la mezcla en menú horno 150º Cocimix Deluxe 40 minutos y colocar el cabezal de horno en la olla y programar al mismo tiempo 40 minutos a 180º
- Servir espolvoreado de azúcar glas
SAN FRANCISCO
Ingredientes:
- 4 naranjas de zumo peladas a sangrado
- 1 limón pelado a sangrado
- 1 lata pequeña de piña en su jugo
- 200 g de Granadina
- 200 g de agua
- 6 cubitos de hielo
- Las naranjas, la piña y los cubitos de hielo se trituran en velocidad progresiva 5-10.
- Se agrega el agua y la granadina, y se mezcla unos segundos en velocidad 5
VER OTRO MENU DE OTOÑO EN NUESTRO
ENLACE: http://thermomixcocinahoy.blogspot
No hay comentarios:
Publicar un comentario