SOPA DE VERDURAS CON HUEVO
POCHÉ
V. nutricionales por ración.
Energía- 293 Kcal/1222 kj.- H. carbono 8,40 g .- Proteínas 18,50.g. .- Grasas 20,60 g.
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
·
1-2 dientes de ajo.
·
30 g. de aceite de
oliva virgen.
·
1 calabacín con piel
cortado en trozos.
·
1 puerro cortado en
rodajas.
·
1 zanahoria cortada
en trozos.
·
1 tomate
·
1 cebolla
·
4 champiñones.
·
700 g- de agua.
·
½ cucharilla de sal.
·
100 g. de jamón
serrano cortado en taquitos (opcional).
·
4 huevos.
PREPARACION:
Poner en el vaso los ajos y trocear 5 seg. V. 7. Bajar
los restos con la espátula.
Añadir el aceite y el jamón sofreír 7 min. Varoma V.1.
Retirar y reservar el sofrito.
Sin lavar el vaso poner las verduras, trocear 5 seg. V.
4.
Añadir el agua, la sal y el sofrito reservado. Programar
15 min. Varoma V. 1.
Poner los huevos envueltos de uno en uno en un film
transparente en el VAROMA.
Colocar encima del vaso y programar 10 min. Más,
Varoma V. 1.
Servir la sopa con un huevo en cada plato..
No hay comentarios:
Publicar un comentario