CARNE DE PECHO RELLENA (THERMOMIX)
INGREDIENTES:
·
1 kg. de carne de pecho
que pediremos que nos la preparen para rellenar.
·
Un paquete de salchichas
(al gusto).
·
Un manojo de espinacas.
·
4 huevos batidos.
·
Unas aceitunas sin hueso.
·
100 gr. de aceite de oliva.
·
Sal y pimienta.
·
600 gr. de agua para el
vaso.
PREPARACION:
Se estira la
carne, se salpimienta, la cubrimos con espinacas, la tortilla francesa que habremos hecho redonda en una sartén
mediana, las aceitunas cortadas y las salchichas.
La
enrollamos y la atamos bien para que no se abra.
Ponemos el
aceite en una cacerola , cuando esté caliente la doramos a fuego fuerte.
La
envolvemos en papel aluminio, la colocamos en el recipiente Varoma y alrededor
ponemos la guarnición que hayamos elegido.
Ponemos el
agua en el vaso y programamos 5 minutos VAROMA V.1.
Cuando salga
vapor colocamos encima el recipiente Varoma con la carne y programamos 40
minutos VAROMA V.2.
Se sirve
caliente acompañada de la guarnición.
NOTA.: En
vez de agua se puede hacer una crema en el vaso a la vez que se cuece la carne.
También se puede elaborar una salsa para acompañar.
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