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COCA DE VERDURAS
THERMOMIX
INGREDIENTES:
·
MASA:.-50 gr. de aceite de oliva..-50 gr. de
manteca de cerdo..-100 gr. de agua.
·
20 gr. de levadura prensada..-1 cucharilla de
sal..-300 gr. de harina.-
·
un pellizco de azúcar.
RELLENO:
ADMITE MUCHAS VARIACIONES:
·
200 gr. de calabacín sin pelar.-100 gr. de
cebolla.-100 gr de pimiento rojo.
·
50 gr. de aceite de oliva.-1 cucharilla de
sal y pimentón dulce.
PREPARACION:
Poner en el
vaso todos los ingredientes de la masa , excepto la harina, programar 20
segundos 50º V.2.
Añadir la
harina y programar 20 segundos V.6.
Retirar y
estirar la masa muy finita en la placa de horno, encima de una base de
silicona.
Sin lavar el
vaso, poner todos los ingredientes de la cobertura dentro y trocear 6 segundos V. 3 ½, si se quieren muy menudos, poner unos segundos más.
Cubrir la masa con estas verduras y cocer en horno precalentado a 200
grados durante unos 25 minutos aproximadamente.PUDDING DE TRUCHA
THERMOMIX
BAJO EN CALORIAS
Diabetes, Colesterol Celiacos
INGREDIENTES:
(Para 8 personas)
·
1 Pimiento morrón (o del piquillo) bien
escurrido.
·
500 g. Salsa de tomate hecho en casa, o de
bote.
·
500 G de trucha en filetes, sin piel ni
espinas.
·
6 huevos.-250 gr. de leche.-3 rebanada de pan
de molde.
·
Pimienta blanca molida y sal..- CELIACOS
:Utilizar de su pan.
PREPARACION:
Añadir
todos los ingredientes y programar 10
minutos 90º V.4 (si gusta muy triturado poner V.5)
Verter en un
molde rectangular o de corona,
presionar bien. Dejar enfriar.
Desmoldar y
servir decorado con mayonesa, salsa rosa, lechuga, etc.
COCINA TRADICIONAL
|
PREPARACIÓN:
Engrasar con aceite un molde rectangular o de corona.
Batir en una
cuenco los huevos, añadir la leche, el pan, el tomate frito, el jerez, la
pimienta y sal al gusto. Pasar todo por un pasapurés.
Desmenuzar
los filetes de trucha, añadir a la mezcla triturada. Remover con espátula y verter en el molde que tenemos preparado
Cocer a baño de María en el horno previamente caliente a 180º, durante
unos 45 minutos, pinchar con una aguja para comprobar la cocción. Servir frío
como la receta anterior
PETIT SUISSE de fresa
NGREDIENTES:
·
100 gr. de fresas u otra fruta(se puede
sustituir por un yogur natural)
·
100 gr. de queso de untar (cualquier marca).
·
100 gr. de azúcar ( 1 cubilete)
·
100 gr. de zumo de limón (1 cubilete)
·
1 bote de leche Ideal.
PREPARACION:
Se tritura
la fruta con el azúcar 1 minuto en V. 9.
Se le añade
la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.
Cuando está
todo bien mezclado se le añade el zumo de limón, se mezclan unos 10 seg. V.6.
Se retira para unos moldes individuales (si se desea) se pone a enfriar
y se toman como los que se compran, pero; más sabrosos, más naturales y de
mejor precio.
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