Energía- 681 Kcal/2847.- Hidratos carbono 47,2 g .- Proteína22,4g..- Grasas 44,8g.
INGREDIENTES: (para 4
raciones)
·
120 g.
mantequilla temperatura ambiente.
·
35 g de
cebolla
·
35g aceite
oliva virgen
·
200vg. De dados
de bacón
·
200 g de nata
·
45og. De agua
·
1 cucharadita
de sal
·
250g de
macarrones
·
1 huevo
batido
·
50 g. de
queso rallado para espolvorear.
PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg.
V.4. Sofreír 5 minutos Varoma V. 1
Añadir el bacón 3 minutos Varoma V. cuchara.
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones,
programar 12 minutos 100º V- cuchara giro a la izda. Cuando falten 2 minutos
incorporar el huevo batido por el bocal.
Verter en una fuente, espolvorear con el queso rallado y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario