CHORIZOS
CON PATATAS TAMBIEN EN THERMOMIX: (chorizos de casa no políticos ja,ja, ). es una
comida de cuando era niña, muchos la recordareis, bien de precio y
suele gustar a todos, a veces nos olvidamos de lo más tradicional.
Cuando habia matanza en todas las casas se hacia a menudo.
Ing.:
Chorizos los que se deseen según comensales y mejor que no estén muy
curados, patatas mondadas, 1 medida de agua, una hoja de laurel y sal.
Preparación. Se pone la mariposa en las cuchillas.
Preparación. Se pone la mariposa en las cuchillas.
Se colocan las patatas chascadas en trozos grandes, encima los
chorizos cortados en trozos, sal, una hoja de
laurel y agua hasta cubrir.
Tapamos programamos 20 minutos, 100º V.1 giro izd.
Colocamos encima el cestillo (como siempre) que es nuestra tapa para cocinar en caliente.
NOTA: si los chorizos son curados debemos añadir un chorro de aceite de oliva virgen y un poco de pimenton
No hay comentarios:
Publicar un comentario