lunes, 10 de febrero de 2014

TALLARINES CON SALMON Y CAVIAR y de postre EMPANADILLAS DE MANZANA EN TRIANGULOS


TALLARINES CON SALMON Y CAVIAR
Ingredientes :
200g de salmón ahumado .- 1 brick de 200 ml de nata para cocinar,
200g. espaguetis o tallarines .-caviar .- pimienta o nuez moscada.
Preparación:

1.- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que ponga el paquete. 100º V. cuchara. Colamos

2.- Ponemos la nata en el vaso 1 minuto, 37º, V. 2.

3.- Incorporamos la mitad del salmón y un poco de nuez moscada o pimienta y trituramos a velocidad 5 unos segundos.

4.- Escurrimos la pasta y le agregamos nuestra crema.
5.- Mezclamos bien y lo ponemos en una fuente con el resto del salmón cortado en tiras y un poquito de caviar


EMPANADILLAS DE MANZANA EN TRIANGULOS
Ingredientes para 6;
Masa
  • 250g. de harina
  • 1 cuchara de manteca
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 190 g. de agua y sal
Relleno
  • 3 manzanas Golden peladas y en trozos
  • 75 g. mantequilla
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 copita de ron
Preparación de la masa
  1. Poner en el vaso la manteca y mantequilla 1 minuto 90º V.2-
  2. Añadir el resto de los ingredientes 15 seg. V. 6
Para el relleno
  1. Poner las manzanas en el vaso trocear 2 seg. V. 4, añadir el resto de los ingredientes y programar 15 minutos 100º V. 1
  2. Estirar la masa como para empanadillas cortar en cuadrados poner relleno, mojar los bordes de huevo o agua y cerrar en forma de triángulos.
  3. Freír en aceite, escurrir y fríos espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario