TALLARINES CON SALMON Y CAVIAR
Ingredientes :
200g de salmón ahumado .- 1 brick de 200 ml de nata para cocinar,
200g. espaguetis o tallarines .-caviar .- pimienta o nuez moscada.
Preparación:
1.- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal el
tiempo que ponga el paquete. 100º V. cuchara. Colamos
2.- Ponemos la nata en el vaso 1 minuto, 37º, V. 2.
3.- Incorporamos la mitad del salmón y un poco de nuez moscada o pimienta y trituramos a velocidad 5 unos segundos.
4.- Escurrimos la pasta y le agregamos nuestra crema.
5.- Mezclamos bien y lo ponemos en una fuente con el resto del salmón cortado en tiras y un poquito de caviar
2.- Ponemos la nata en el vaso 1 minuto, 37º, V. 2.
3.- Incorporamos la mitad del salmón y un poco de nuez moscada o pimienta y trituramos a velocidad 5 unos segundos.
4.- Escurrimos la pasta y le agregamos nuestra crema.
5.- Mezclamos bien y lo ponemos en una fuente con el resto del salmón cortado en tiras y un poquito de caviar
EMPANADILLAS DE MANZANA EN TRIANGULOS
Ingredientes para 6;
Masa
- 250g. de harina
- 1 cuchara de manteca
- 1 cuchara de mantequilla
- 190 g. de agua y sal
Relleno
- 3 manzanas Golden peladas y en trozos
- 75 g. mantequilla
- 2 cucharas de azúcar
- 1 copita de ron
Preparación de la masa
- Poner en el vaso la manteca y mantequilla 1 minuto 90º V.2-
- Añadir el resto de los ingredientes 15 seg. V. 6
Para el relleno
- Poner las manzanas en el vaso trocear 2 seg. V. 4, añadir el resto de los ingredientes y programar 15 minutos 100º V. 1
- Estirar la masa como para empanadillas cortar en cuadrados poner relleno, mojar los bordes de huevo o agua y cerrar en forma de triángulos.
- Freír en aceite, escurrir y fríos espolvorear con azúcar glas.
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