INGREDIENTES:
·
1 cucharada de
mantequilla.
·
1 cucharada de manteca de
cerdo.
·
250 gr. de agua.
·
1 cucharilla de azúcar.
·
Una pizca de sal.
·
170 gr. de harina.
·
1 cucharilla de levadura.
·
4 huevos.
·
Aceite abundante para freír,
una corteza de limón y 6-8 garbanzos secos.
PREPARACION:
Poner en el
vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar.
Programar 5 minutos 100º V.1.
Programar 5 minutos 100º V.1.
Añadir la
levadura y la harina de golpe y programar 15 segundos V.4.
Dejar
enfriar un poco(se puede retirar la masa del vaso para que enfríe más rápido).
Se baten los
huevos ligeramente..
Se coloca el
vaso de nuevo con la masa, programar a V.4
e ir añadiendo por el vocal los huevos batidos poco a poco.
Dejar
reposar la masa unos minutos.
Freír en
abundante aceite caliente, cucharaditas de la masa, hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario