Esta receta la haremos en las clases de Reyes de Dolce Vita y de Lugo
THERMOMIX TM-21 Y TM-31
Diabetes, Colesterol y Celiacos
INGREDIENTES:
· 1 Tableta de turrón
· 200 g. De nata
· 200 g- de agua
· 200 g de leche
· 1 yogur natural
· 1 sobre de gelatina neutra
· 100 g. De leche condensada si gusta muy dulce.
PREPARACION:
Trocear en Turrón en V. 5 y Máxima. Reservar.
Poner el agua en el vaso a calentar, 3 minutos 100º V.1.
Añadir la gelatina y mezclar bien en V. 2-3
Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar bien en V. 8
Verter en un molde de rosca untado con caramelo líquido.
Dejar enfriar en la nevera hasta el día siguientes. Desmoldar y servir frío.
COLESTEROL: Cambiar nata por leche y yogures, todo desnatado.
DIABETES: Tendrán que utilizar de los turrones que hay especiales para ellos y suprimir la leche condensada por edulcorante si gusta muy dulce
NOTA: Podemos adornarlo con nata, fresas, etc.
COCINA TRADICIONAL
INGREDIENTES:
· LOS MISMOS
PREPARACIÓN:
Tenemos que trocear y machacar lo mismo el turrón. Reservarlo.
Poner en un cuenco grande la gelatina, separar un pocillo del agua y así fría añadirla a la gelatina. Mientras el resto del agua lo ponemos en un cazo al fuego hasta ebullición. Retirar y verter en el recipiente donde dejamos la gelatina. Remover hasta su disolución, dejar enfriar un poco.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar muy bien con varillas, o cualquier tipo de batidora que tengamos hasta conseguir una mezcla bien homogénea.
Pasar al molde reservado y untado de caramelo en forma de corona. Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas, mejor hasta el día siguiente. Servir frío.
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