150g de queso Emmental.
150g de jamón de York (serrano, atún, chorizo, salchichón,…..)
150g de pimiento rojo
150g de pimiento verde
100g de cebolla
150g de calabacín
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
4 huevos
100g de aceite de oliva virgen
160g de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
PREPARACION
1. Rallar el queso 10seg/vel 7 y reservar
2. Trocear el jamón 3seg/ vel 4 y reservar
3. Trocear las verduras 3seg/ vel 4 y reservar
4. Sin lavar el vaso batir los huevos y el aceite 10seg/ vel 6
5. Añadir la harina, la levadura, la sal , la pimienta y 70g del queso rallado y mezcle 10seg/ vel 3
6. Incorporar las verduras y el jamón y mezclar 10seg/ vel 3
7. Volcar la mezcla en una bandeja de horno untada en aceite y espolvorear con el resto de queso.
8. Hornear a 200º unos 20-25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario