flan cocinado en olla GM |
LACÓN ASADO
½ lacón adobado con ajo,
aceite, vino blanco, perejil y sal
Ponemos el lacón en la olla
sobre la rejilla de acero y programamos menú horno (180º Cocimix) 1 hora y
media, y colocamos la tapa de horno de convección (tapa doradora), y la
programamos 1 hora y media a 180º.
PATATAS FRITAS
4 patatas
½ vaso medidor de aceite de
oliva
Sal
Calentamos el aceite en menú
plancha 180º (Cocimix) le subimos el tiempo a30min para que nos dé margen
suficiente, o menú horno en olla D.
Echamos las patatas en el
aceite y colocamos la tapa doradora(horno convección), para no tener que darles
la vuelta, y la programamos con tiempo suficiente y a 200º.
Sacar las patatas y salar
FLAN DE HUEVO
1/2 litro de leche
4 huevos
130g de azúcar
Caramelo líquido para untar el molde
Agua
Batir la leche, con los huevos y el azúcar
Poner la flanera en la cubeta y añadir agua que cubra la flanera
hasta la mitad
Programar menú presión 160º 1 minuto- 12 minutos en COCINO
Dejar diez minutos en
mantenimiento, sacar de la cubeta, cuando enfríe desmoldar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario