·
1 kg. De caballa o
xarda limpia y sin cabeza ni punta de la
cola.
·
200 gr. de aceite de oliva
virgen.
·
50 gr. de vinagre de
manzana.
·
10 gr. ( 1 cuchara ) de
pimentón dulce.
·
10 gr, ( 1 cuchara) de
eneldo fresco picadito.
·
Sal al gusto.
ELABORACIÓN:
Para hacerla
más deliciosa, cocemos el pescado en el recipiente Varoma.
Poner
500 gr. de agua en el vaso programar 5 minutos temperatura VAROMA V.2.
Colocar
el recipiente Varoma con el pescado encima del vaso y programar una vez que
salga vapor 20 minutos temperatura VAROMA V.1.
Se
retira el pescado, se deja enfriar, se le raspa la piel con un cuchillo liso,
se le quitan las espinas dejando los lomos y trozos bien limpios en una fuente
profunda.
Se
vacía el vaso y sin lavarlo se ponen todos los ingredientes de la salsa,
programando 20 segundos V. 5.
Verter
por encima de los filetes.
Se
puede tomar recién hecho, aunque es mejor dejarlo unas horas a refrigerar,.
Se
conserva muchos días en el aceite y se puede congelar si se desea.
Se puede tomar sola o acompañando
ensaladas.
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