TORTILLA DE BACALAO
Energía
305 Kcal/1276 kj .- hidratos carbono 2,05 g .- proteínas
30,95 g .- grasas 8,02 g
Tiempo
preparación 20 min. Tiempo total 30 min.
INGREDIENTES
para 4 raciones
200 g
de cebolla
3 dientes de ajo
50g. de
aceite de oliva
300 g.
de bacalao en trozos pequeños, desalado
6
huevos
1cucharada
de perejil picado fresco.
PREPARACION:
Poner
en el vaso la cebolla y el ajo trocear4 seg. V.4.
Añadir
el aceite y sofreír 15 minutos Varoma
giro izda. V. cuchara.
Añadir
el valaco 3ñ min. Varoma giro izda. V. cuchara.
Incorporar los huevos
y el perejil mezclar 10 seg. Giro izda. V. 3.
Cuajar
la tortilla en una sartén bien caliente untada de aceite. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario