CREMA DE
ESPINACAS: 6 comensales( Bajo en calorías)
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra Dominios de la Sierra
- 1 litro de agua
- 70 g. de harina
- 2 calditos de verduras o sal y pimienta
- 200 g. de espinacas frescas troceadas.(podemos utilizar congeladas)
Poner el aceite en el vaso 5 minutos VAROMA V. 1.
Añadir la harina 30 seg. V.3
Agregar el agua y los calditos y programar 15 minutos, VAROMA V.2
Incorporar las espinacas y programar 2 minutos V.4
APORTE CALORICO BAJO :por es bueno para dietas contra la obesidad.
Las espinacas son ricas en minerales, y vitaminas C, A, E y ácido fólico.
MACARRONES CON CHORIZO O CON ATUN
- -1 cebolla.- 50 g. de aceite de oliva virgen “MIRADOR DE LA SIERRA”.-
400 g. de tomate natural triturado.- 400 g. de
agua.- sal.- orégano un poco de azúcar.-
250 g. de macarrones.- 1 lata de atún en aceite
(80g.).- 50 g. de queso rallado.-
- -Poner la cebolla en el vaso 5 seg. V.4. Añadir el aceite, 5 minutos Varoma V.4.
-Incorporar el tomate y programar 5 minutos 100º
V.1.
-Añadir el agua, sal, orégano y azúcar programar
4 minutos 100º V.1.
-Incorporar los macarrones por el bocal y programar
el tiempo que ponga el paquete, 100º
giro Izd. V.1. Colocar el cestillo a modo de tapadera.
-Acabado el tiempo verter por el bocal el atún y
mezclar con la espátula.
TORRIJAS DE SIEMPRE AL VAPOR
- 1 barra de pan del día anterior en rebanadas de 2 ctm.
- 1 l. de leche
- 150 g. de azúcar
- 1 cáscara de limón
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- film transparente para envolver
- mantequilla derretida para untar el papel
- 600 g. de agua
Poner en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y la canela. Programar 12 minutos 100º V. cuchara .
Mientras preparar unos cuadrados de film transparente, tantos como rebanadas, untar con un pincel con la mantequilla derretida.
Retirar. Mojar las rebanadas de pan en la leche y reservar.
Poner los huevos en el vaso y batir unos 10 seg. en V.5. Retirar para un bol.
Poner el agua en el vaso y programar 25 minutos, VAROMA V. 2.
Pasar las torrijas por el huevo e ir colocando y envolviendo, una a una en cada film, procurando que queden bien cerradas,,
colocarlas en la bandeja del VAROMA.
Colocar todo el recipiente VAROMA , bien tapado sobre el agua que tendremos caliente y procurar que nos queden 20 minutos de tiempo, sino le añadimos lo que nos falte.
Si las queremos doradas, ponemos el gril del horno a máxima temperatura.
Mezclamos un poco de azúcar con canela para espolvorearlas, al retirar el film transparente.
Las colocamos en una bandeja de horno y unos 3 minutos. Ya están listas para servir o para dejar enfriar.
SUGERENCIA:
Podemos en vez de ponerle agua aprovechar para hacer una crema, sopa, pisto, etc.....en el vaso.
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