· MASA:
· 50 gr. de aceite de oliva.
· 50 gr. de manteca de cerdo.
· 100 gr. de agua.
· 20 gr. de levadura prensada.
· 1 cucharilla de sal.
· 300 gr. de harina
· un pellizco de azúcar.
· RELLENO:
ADMITE MUCHAS VARIACIONES:
· 200 gr. de calabacín sin pelar.
· 100 gr. de cebolla.
· 100 gr de pimiento rojo.
· 50 gr. de aceite de oliva.
· 1 cucharilla de sal y pimentón dulce.
PREPARACION:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa , excepto la harina, programar 20 segundos 50º V.2.
Añadir la harina y programar 20 segundos V.6.
Retirar y estirar la masa muy finita en la placa de horno, encima de una base de silicona.
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes de la cobertura dentro y trocear 6 segundos V. 3 ½, si se quieren muy menudos, poner unos segundos más.
Cubrir la masa con estas verduras y cocer en horno precalentado a 200 grados durante unos 25 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario