TABLA DE COCCION AL VAPOR EN THERMOMIX
PONIENDO SIEMPRE TEMPERATURA VAROMA V.1
COCER CARNE:
Rollos, salado de cerdo, pollo, etc, De 30-60 minutos 500 gr. a 1 litro
Pechuga de pollo en PAP. Aluminio De 15-20 minutos 500 gr. o más
VERDURAS:
Calabacín, berenjena, espinacas, puerros,
Calabaza, champiñón, etc. De 10-15 minutos 500 gr. o más
Judías, brécol, coliflor, patata zanahoria,
Grelos, coliflor, etc. Unos 30 minutos 500 gr. o más
Patatas (depende del tamaño) De 15 30 minutos 500 gr. o más
PESCADOS:
En rodajas envueltos en papillote De 10-15 minutos 500 gr. o más
PULPO: de 1kg. a 2 Kg. De 35-45 minutos 500 gr. solo.
MARISCO:
Nécoras, gambones, cigalas,
Percebes, camarones, langostinos,
Almejas, mejillones, Etc. (probados) De 10 a 20 minutos 500 gr. solo.
HUEVOS:
Se pueden cocer al mismo tiempo que las verduras u otros ingredientes.
Los tiempos de cocción se cuentan desde que empieza a echar vapor y se coloca encima el recipiente Varoma con los ingredientes.
MUY IMPORTANTE.
Si cocemos pulpo, marisco o pescado sin empaquetar, no poner nunca más de 500 gr. de agua, a cubrir solo el tornillo de las cuchillas y Velocidad 1, de lo contrario éstos alimentos hacen mucha espuma y nos saldría agua por fuera, no tiene ningún problema, solo el de tener que limpiar.
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