FILETES DE CASTAÑETA EN SALSA
THERMOMIX
INGREDIENTES:
· 1 castañeta o palometa en filetes sin espinas.
· 2 dientes de ajo y una cucharada de perejil picado para adobar el pescado.
· 100 gr. de aceite de oliva.
· 500 gr. de tomate triturado natural, (puede ser tomate fresco) o salsa de tomate hecha en casa.
· 150 gr. cebolla picadita.
· 50 gr. pimiento rojo.
· 50 gr. de vino blanco.
· Pimentón dulce, el zumo de 1 limón y sal a gusto.
PREPARACION:
Se pica el perejil y el ajo echándolo por el vocal con la máquina en V.8. Se retira y se adoba con la mezcla los filetes de pescado. Se colocan en el recipiente Varoma y se reservan.
Sin lavar el vaso se pone la cebolla , el pimiento y el aceite, 6 seg. V. 3, luego se programa 5 minutos 100º V.1.
.Se añade el resto de los ingredientes y se programan 20 minutos VAROMA V.1 Colocamos encima el recipiente Varoma con el pescado.
Se comprueba cocción y se tritura la salsa unos segundos en V.5.
Se coloca el pescado en una fuente de servir y se le echa por encima la salsa.
Se coloca el pescado en una fuente de servir y se le echa por encima la salsa.
Se puede acompañar con patatas al vapor o arroz en blanco.
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Se puede acompañar con patatas al vapor o arroz en blanco.
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