· 2 huevos
· 50 gr. de azúcar.
· 50 gr. de anís.
· 100 gr. de aceite de girasol
· 1 sobre de levadura Royal.
· Un pellizco de sal.
· 400 gr. de harina aproximadamente
PREPARACION:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y levadura, programar 10 segundos V.6.
Añadir la harina y la levadura y programar 20 segundos V.6
Si fuera necesario poner 15 segundos V. ESPIGA.
Se forman las rosquillas . Para más comodidad y rapidez formar bolas como una nuez, presionar en el centro con un dedo, abrir un poco la masa y ya quedan formadas las rosquillas, de este modo nunca se abrirán por la unión que no llevan.
Freír en abundante aceite de girasol con unas mondas de limón para perfumar y unos 6 garbanzos secos para que no se queme el aceite.
Si hace espuma echar una hoja de lechuga.
Se retiran y se dejan escurrir en papel absorbente, si se desea, se pueden espolvorear una vez frías de azúcar glas.
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