SANGRIA
1ª.- FORMULA: INGREDIENTES:
· 1 litro de vino tinto.- 1 botella de gaseosa.- 100 g. de azúcar,- 1 limón.- 1 naranja.- 1 chorrito de coñac.- hielos.
· PREPARACIÓN: Mondar el limón y la naranja a sangrado y reservar las mondas para decorar la jarra.
· Poner en el vaso los cítricos, con el azúcar ,triturar 1 minuto en V. máxima
· Añadir el azúcar, el coñac, la gaseosa y el hielo. Mezclar 1 minuto en V. ½.
· Servir en una jarra frío.
2ª.- FORMULA: INGREDIENTES:
· 1 botella de vino tino, 3 limones, 1 palo de canela 100 g., de azúcar, ¼ litro de agua.- hielos.- (frutas picadas al gusto, melocotón, naranja, etc.)
PREPARACION:
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CARNE PICADA RELLENA
INGREDIENTES:
· Para 4 personas
· 250 gr. carne picada de ternera
· 250 gr. de carne picada de cerdo
· 100 gr. de lonchas finas de panceta o bacon.
· 100 gr. de queso rallado.
· 2 huevos cocidos.
· 100 gr de cebolla.
· 1 huevo batido.
· Perejil, pimienta, pan rallado y sal.
PREPARACION:
Mezclar todas las carnes y la panceta cortada en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido, sal y pimienta.
Extender toda la mezcla sobre un paño húmedo o una base de silicona, de una forma rectangular, colocar en el centro los huevos cocidos uno a continuación del otro, enrollar, juntar bien con las manos, para que quede un rollo bien compacto.
Untar con aceite de oliva y pasarlo por pan rallado. Envolverlo bien en papel aluminio y colocarlo en el recipiente Varoma.Colocar alrededor , brécol, judías, etc. Para acompañar.
Poner en el vaso 600 gr. de agua(o la receta de cebollas confitadas que encontraremos en Guarniciones).
Programar 5 minutos VAROMA V.1. Cuando salga vapor colocar en cima el recipiente Varoma y volver a programar, 30 minutos VAROMA V.2.
Se puede servir caliente o frío.
NOTA: En el vaso podemos hacer una crema, lentejas, salsa etc. Aprovechando la cocción.
TARTA DE NARANJA SIN COCER
DIABETES, COLESTEROL Y CELIACOS.
Cubrir la base de un molde con sobaos partidos en sentido transversal, bien presionados contra los bordes, aplastándolos y endureciéndolos para que no queden huecos.
INGREDIENTES :200 g. de zumo de naranja.- 150 g. de agua.- 1 sobre de gelatina de naranja.- 250 g. de nata líquida
PREPARACION:
En el vaso se pone el de naranja , 150 gr. de agua y se programa 4 minutos 100º V.1, añadir un sobre de gelatina sabor naranja 20 segundos V.3., incorporarle 250 gr. de nata líquida (se puede sustituir por yogures) y mezclar todo junto 30 segundos V.3.
Verter el contenido del vaso en el molde encima de los sobaos.
Dejar enfriar, guardar en el frigorífico y dejar al menos 4 horas.
DIABETES , COLESTEROL Y CELIACOS: utilizar los bizcochos propios
Colesterol: Cambiar la nata por yogures desnatados,
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