POTAGE DE BACALAO CON GARBANZOS
THERMOMIX
Diabetes, Colesterol Celiacos
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
· 400 g. De garbanzos
· 250 g. De bacalao
· 50 g. aceite de oliva.
· 2 dientes de ajo .- 1 cebolla entera
· sal, pimienta, recién molida, azafrán.
· 1 miga de pan mojada en vinagre.
· CELIACOS: suprimir la miga de pan o utilizar del suyo
PREPARACIÓN:
Poner litro y medio de agua caliente en el vaso, la cebolla y los garbanzos.
Programar 1 hora Varoma V.1.comprobar cocción sino programar más tiempo.
Añadir el bacalao y programar 10 minutos 100º V. 1. Retirar a una olla y reservar.
Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 5 minutos Varoma V.2
Añadir la cebolla entera, la miga de pan mojada en vinagre, 2 cucharadas de garbanzos cocidos y triturar 10 segundos V.8. Incorporar lo reservado de la olla, azafrán, un poco de pimienta y poner a cocer todo junto 15 minutos 100º V.1 TM-31 V. Cuchara giro id..
Rectificar de sal y agua si fuera necesario
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