Bajo en calorías- Celiacos-Diabetes y Colesterol
INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)
·
500g de mandarinas en gajos congelados
·
100 g. de azúcar
·
1 limón pelado sin parte blanca ni pepitas
·
50 g. de agua
PREPARACIÓN:
Pelar las mandarinas, separar por gajos y poner a congelar
en papel de silicona..
Una vez congelados se pueden pasar a una bolsa plástica y
guardar en el congelador hasta su uso.
Poner el azúcar en el vaso 20 seg. V. 5 y máxima.
Añadir el limón, los gajos de mandarina congelados y el
agua. Programar 1 minuto V. 5 y máxima. Introducir la espátula y mover de drch
a izd. hasta conseguir un trituración uniforme.
Servir inmediatamente en copas. Adornar a gusto, puede ser
con granos de granada.
NOTA: Se puede añadir una granada desgranada y congelada
con las mandarinas.
DIABETES. Pueden sustituir el azúcar por edulcorante
NUTRICION.:Una ración de este sorbete aporta más de la
mitad de vitamina C recomendada diaria .
Es un postre y una forma original de consumir fruta los
niños y los adultos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACION:
Energía 107 Kcal.- Proteína 0,61 g.- Hidratos de carbono 24,7 g. -
Azucares 24,7 g,- Fibra 2,1 g. -
Grasa 0,2 g. - A. G. saturados
0,02 g. - A. G. monoinsaturados 0,03 g.
- A. g. poliinsaturados 0,04 g. - . Colesterol 0 Mg. Sodio 1,2 Mg.
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