jueves, 24 de abril de 2014

CREMA DE ZANAHORIAS CON YOGUR -paso a paso, con fotos(frío o caliente)

1.- ingredientes                                        4.- hecho pure V.5-7-10              5.- sopera con crema+perejil







Perejil  picadito para servir.
PREPARACION:
2 -Trocear la zanahoria 4 seg. V. 5 .
3 - Incorporar el caldo de carne y el agua mineral , programar 20 minutos 100º V.1
4 - Al finalizar esperar un poco y hacer crema en V. 5-7-10, añadir por el vocal los dos yogures V. 5 unos segundos
5 - Retirar para la sopera y servir si se desea templado, espolvorear con el perejil picado.
NOTA es ideal para tomar frío, en cuyo caso lo dejamos en la nevera.
Un buen plato para dejar listo el día anterior.
Propiedades: Calorías: 50    Grasas:  2g.   Proteínas: 2 g.    Hidratos: 7 g.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario