lunes, 1 de abril de 2013

Menú en ollas: LACON ASADO con PATATAS FRITAS y de postre FLAN DE HUEVO.



 
lacón en olla ¡¡mirar que pinta¡¡
Ollas Gm- ¡¡que bien salió¡¡


flan cocinado en olla GM

LACÓN ASADO
½ lacón adobado con ajo, aceite, vino blanco, perejil y sal 

Ponemos el lacón en la olla sobre la rejilla de acero y programamos menú horno (180º Cocimix) 1 hora y media, y colocamos la tapa de horno de convección (tapa doradora), y la programamos 1 hora y media a 180º.

PATATAS FRITAS
4 patatas
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Calentamos el aceite en menú plancha 180º (Cocimix) le subimos el tiempo a30min para que nos dé margen suficiente, o menú horno en olla D.
Echamos las patatas en el aceite y colocamos la tapa doradora(horno convección), para no tener que darles la vuelta, y la programamos con tiempo suficiente y a 200º.
Sacar las patatas y salar
 
FLAN DE HUEVO
1/2 litro de leche
4 huevos
130g de azúcar
Caramelo líquido para untar el molde
Agua
Batir la leche, con los huevos y el azúcar
Poner la flanera en la cubeta y añadir agua que cubra la flanera hasta la mitad
Programar menú presión 160º 1 minuto- 12 minutos en COCINO
Dejar diez minutos en mantenimiento, sacar de la cubeta, cuando enfríe desmoldar y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario