martes, 26 de noviembre de 2013

Menú completo : ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE .- BIZCOCHO DE CALABAZA .- y para beber un SAN FRANCISCO sin alcohol con muchas vitamina C para todos.




ROLLO DE PAVO CON SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:
  • 2 filetes de pechuga de pavo
  •  Sal, pimienta molida
  • 140g de jamón serrano
  • 140g de jamón de York
  • 140g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 140g de bacon

SALSA
  • 100g de aceite de oliva, 200g de cebolla, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano,
  • 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de pimienta negra, 50g de vinagre,
  • 100g de agua, 50g de mostaza, 300g de ketchup, 30g de azúcar, 1 lata de cola.

Preparación:
  1. Rellenar las pechugas con una capa de serrano, una de York, una de queso, enrollar y justo antes de cerrar añadir las ciruelas y colocar el bacon en el extremo a modo de extensión.
  2. Envolver en film transparente y colocar en el recipiente Varoma.

SALSA
  1. Todos los ingredientes en el vaso y triturar 30segundos / V-5 a 10
  2. Colocar el Varoma en su posición y programar 40 minutos/Varoma/V-1

BIZCOCHO DE CALABAZA

Ingredientes:
  • 300g de almendras
  • 200g de azúcar
  • La piel de un limón
  • 300g de calabaza cortada en dados
  • 4 huevos
  • 80g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
 Preparación:
  1. Rallar las almendras,(en Thermomix 15 seg en velocidad 6) y reservar
  2. Pulverizar el azúcar y la piel de limón (30seg en velocidad progresiva 5-10)
  3. Añadir la calabaza y triturar 20 seg en velocidad 5
  4. Incorporar los huevos y batir en velocidad 7
  5. Incorporar la harina, la levadura, la sal y las almendras y mezclar unos segundos en velocidad 4
  6. Hornear la mezcla en menú horno 150º Cocimix Deluxe 40 minutos y colocar el cabezal de horno en la olla y programar al mismo tiempo 40 minutos a 180º
  7. Servir espolvoreado de azúcar glas

SAN FRANCISCO

 Ingredientes:
  • 4 naranjas de zumo peladas a sangrado
  • 1 limón pelado a sangrado
  • 1 lata pequeña de piña en su jugo
  • 200 g de Granadina
  • 200 g de agua
  • 6 cubitos de hielo
 Preparación:
  1. Las naranjas, la piña y los cubitos de hielo se trituran en velocidad progresiva 5-10.
  2. Se agrega el agua y la granadina, y se mezcla unos segundos en velocidad 5
VER OTRO MENU DE OTOÑO EN NUESTRO ENLACE: http://thermomixcocinahoy.blogspot

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