sábado, 1 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE VIENTO en THERMOMIX típicos de CARNAVAL,videos de como freirlos en OLLAS PROGRAMABLES y como rellenarlos.




buñuelos de viento rellenos


INGREDIENTES:
 ·         1 cucharada de mantequilla.
·         1 cucharada de manteca de cerdo.
·         250 gr. de agua.
·         1 cucharilla de azúcar.
·         Una pizca de sal.
·         170 gr. de harina.
·         1 cucharilla de levadura.
·         4 huevos.
·         Aceite abundante para freír, una corteza de limón y 6-8 garbanzos secos.
 PREPARACION:
 Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar.   
 Programar 5 minutos 100º V.1.
Añadir la levadura y la harina de golpe y programar 15 segundos V.4.
Dejar enfriar un poco(se puede retirar la masa del vaso para que enfríe más rápido).
Se baten los huevos ligeramente..
Se coloca el vaso de nuevo con la masa, programar a V.4  e ir añadiendo por el vocal los huevos batidos poco a poco.
Dejar reposar la masa unos minutos.
Freír en abundante aceite caliente, cucharaditas de la masa, hasta que estén dorados.
Al retirarlos de la sartén se dejan escurrir bien sobre papel absorbente, luego se espolvorean de azúcar glas. Si se desea se pueden rellenar antes con nata batida o con crema pastelera.
 THERMOMIX y COCTELES SIN ALCOHOL

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