BIZCOCHO RAPIDO DE ZANAHORIAS
THERMOMIX
Celiacos, diabéticos y colesterol
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
- 6 huevos
- 250 g. De zanahorias crudas
- 150 g. De harina
- 100 g. De azúcar
- 100 g. De aceite
- 100 g. De almendras, avellanas, nueces(al gusto)
- 1 cucharilla de canela molida
- 1 sobre de Levadura y una pizca de sal
CELIACOS: Cambiar la harina por Maizena 110g.
DIABÉTICOS: Cambiar el azúcar por 10 g. De
Natrem
COLESTEROL: recomendación no comer mucho nunca.
PREPARACION:
Rallar las zanahorias con los frutos secos elegidos en V.5 y
máxima. Reservar.
Mezclar bien la harina, levadura, sal,
y la canela.
Poner la mariposa en las cuchillas, verter los
huevos y el azúcar, batir 5 minutos 37º o 40º V.4, volver a programar otros 5
minutos V-4 para que esponje. Retirar mariposa
Incorporar
el aceite poner 10 seg. V.3, añadir las zanahorias ralladas unos seg. V.3.
Incorporar la mezcla de la harina 6 segundos
V.2.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la
mezcla del bizcocho e introducir en el
horno precalentado a 180º durante unos 50 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario