miércoles, 2 de mayo de 2012

CARNE PICADA RELLENA EN THERMOMIX



INGREDIENTES:
·        Para 4 personas
·        250 gr. carne picada de ternera
·        250 gr. de carne picada de cerdo
·        100 gr. de lonchas finas de panceta o bacon.
·        100 gr. de queso rallado.
·        2 huevos cocidos.
·        100 gr de  cebolla.
·        1 huevo batido.
·        Perejil, pimienta, pan rallado y sal.
 
  PREPARACION:
 Mezclar todas las carnes y la panceta cortada en trocitos, el  perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido, sal y pimienta.
Extender toda la mezcla sobre un paño húmedo o una base de silicona, de una forma rectangular, colocar en el centro los huevos cocidos uno a continuación del otro, enrollar, juntar bien con las manos, para que quede un rollo bien compacto.
Untar con aceite de oliva y pasarlo por pan rallado. Envolverlo bien en papel aluminio y colocarlo en el recipiente Varoma.Colocar alrededor , brécol, judías, etc. Para acompañar.
Poner en el vaso 600 gr. de agua(o la receta de cebollas confitadas que encontraremos en Guarniciones).
Programar 5 minutos VAROMA V.1. Cuando salga vapor colocar en cima el recipiente Varoma y volver a programar, 30 minutos VAROMA V.2.
Se puede servir caliente o frío.
NOTA: En el vaso podemos hacer una crema, lentejas, salsa etc. Aprovechando la cocción.



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