INGREDIENTES:
·
Para 4 personas
·
250 gr. carne picada de ternera
·
250 gr. de carne picada de cerdo
·
100 gr. de lonchas finas de panceta o bacon.
·
100 gr. de queso rallado.
·
2 huevos cocidos.
·
100 gr de
cebolla.
·
1 huevo batido.
·
Perejil, pimienta, pan rallado y sal.
PREPARACION:
Mezclar
todas las carnes y la panceta cortada en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido,
sal y pimienta.
Extender
toda la mezcla sobre un paño húmedo o una base de silicona, de una forma
rectangular, colocar en el centro los huevos cocidos uno a continuación del
otro, enrollar, juntar bien con las manos, para que quede un rollo bien
compacto.
Untar con
aceite de oliva y pasarlo por pan rallado. Envolverlo bien en papel aluminio y
colocarlo en el recipiente Varoma.Colocar alrededor , brécol, judías, etc. Para
acompañar.
Poner en el
vaso 600 gr. de agua(o la receta de cebollas confitadas que encontraremos en
Guarniciones).
Programar 5
minutos VAROMA V.1. Cuando salga vapor colocar en cima el recipiente Varoma y
volver a programar, 30 minutos VAROMA V.2.
Se puede
servir caliente o frío.
NOTA: En el
vaso podemos hacer una crema, lentejas, salsa etc. Aprovechando la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario