TABLA DE COCCION AL VAPOR EN THERMOMIX
PONIENDO SIEMPRE TEMPERATURA VAROMA V.1
COCER
CARNE:
Rollos, salado de cerdo,
pollo, etc, De 30-60
minutos 500
gr. a 1 litro
Pechuga de pollo en pap. Aluminio De
15-20 minutos 500 gr. o más
VERDURAS:
Calabacín, berenjena, espinacas, puerros,
Calabaza, champiñón, etc. De 10-15 minutos 500 gr. o más
Judías, brécol, coliflor, patata zanahoria,
Grelos, coliflor,etc. Unos 30 minutos 500 gr. o más
Patatas (depende del tamaño) De 15 30 minutos 500 gr. o más
PESCADOS:
En rodajas envueltos en papillote De 10-15 minutos 500 gr. o más
PULPO: de 1kg. a 2 kg. De 35-45 minutos 500 gr. solo.
MARISCO:
Nécoras, gambones, cigalas,
Percebes, camarones, langostinos,
Almejas, mejillones, ect. (probados) De 10 a 20 minutos 500 gr. solo.
HUEVOS:
Se
pueden cocer al mismo tiempo que las verduras u otros ingredientes.
Los
tiempos de cocción se cuentan desde que empieza a echar vapor y se coloca
encima el recipiente Varoma con los ingredientes.
MUY
IMPORTANTE.
Si cocemos pulpo, marisco o pescado sin empaquetar, no poner nunca más
de 500 gr. de agua, a cubrir solo el tornillo de las cuchillas y Velocidad 1,
de lo contrario éstos alimentos hacen mucha espuma y nos saldría agua por
fuera, no tiene ningún problema, solo el de tener que limpiar.
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