sábado, 12 de mayo de 2012

SANGRIA (2 recetas frescas para el verano, ligeras, se pueden dejar preparadas)


SANGRIA

THERMOMIX

 1ª.- FORMULA: INGREDIENTES:
·        1 litro de vino tinto.- 1 botella de gaseosa.- 100 g. de azúcar,- 1 limón.- 1 naranja.- 1 chorrito de coñac.- hielos.
·        PREPARACIÓN: Mondar el limón y la naranja a sangrado y reservar las mondas para decorar la jarra.

·        Poner en el vaso los cítricos, con el azúcar ,triturar 1 minuto en V. máxima

·        Añadir el azúcar, el coñac, la gaseosa y el hielo. Mezclar 1 minuto en V. ½.
·        Servir en una jarra frío.
 
2ª.- FORMULA: INGREDIENTES:
·        1 botella de vino tino, 3 limones, 1 palo de canela 100 g., de azúcar, ¼ litro de agua.- hielos.- (frutas picadas al gusto, melocotón, naranja, etc.)
PREPARACION:
Pelar los limones a sangrado (guardar las mondas para decorar la jarra), echar los limones y el azúcar en el vaso y triturar 1 minuto V. Máxima, añadir el vino, el agua y los hielos y mezclar 1 minuto en V. 2. Echar en la jarra, remover todo y servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario