SANGRIA
THERMOMIX
1ª.-
FORMULA: INGREDIENTES:
·
1 litro de vino tinto.- 1 botella de
gaseosa.- 100 g. de azúcar,- 1 limón.- 1 naranja.- 1 chorrito de coñac.-
hielos.
·
PREPARACIÓN:
Mondar el limón y la naranja a sangrado y reservar las mondas para decorar la
jarra.
· Poner en el vaso los cítricos, con el azúcar ,triturar 1 minuto en V. máxima
·
Añadir el azúcar, el coñac, la gaseosa y el
hielo. Mezclar 1 minuto en V. ½.
·
Servir en una jarra frío.
2ª.- FORMULA: INGREDIENTES:
·
1 botella de vino tino, 3 limones, 1 palo de
canela 100 g., de azúcar, ¼ litro de agua.- hielos.- (frutas picadas al gusto,
melocotón, naranja, etc.)
PREPARACION:
Pelar los limones a sangrado (guardar
las mondas para decorar la jarra), echar los limones y el azúcar en el vaso y
triturar 1 minuto V. Máxima, añadir el vino, el agua y los hielos y mezclar 1
minuto en V. 2. Echar en la jarra, remover todo y servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario