PUDDING DE BONITO
THERMOMIX
INGREDIENTES:
·
1 Pimiento morrón (1 lata pequeña) bien
escurrido.
·
200 g
bonito cocinado desmenuzado o en su lugar una lata en aceite bien
escurrido.
·
6 huevos.
·
100 gr. de tomate frito.
·
2 cucharas de jerez seco.
·
250 gr. de leche.
·
1 rebanada de pan desmenuzada.
·
Pimienta blanca molida y sal.
PREPARACION:
Poner todos
los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos 90º V.4 (si gusta muy
triturado poner V.5)
Verter en un molde rectangular o de corona, presionar
bien. Dejar enfriar.
Desmoldar y
servir decorado con mayonesa, salsa rosa, lechuga, etc.
TARTA DE PIÑA ( 5 MINUTOS)
THERMOMIX
INGREDIENTES:
·
1 Bote de piña natural en almíbar de 1 kg.
·
4-6 sobaos pasiegos cortados
transversalmente.
·
1 sobre de gelatina de piña.
·
500gr de nata líquida (se puede sustituir por
4 yogures naturales, desnatados, bio etc.,si se desea más ligera y con menos
calorías)
PREPARACION:
Se
escurren bien las rodajas de piña y se colocan formando círculo en un molde,
encima se le ponen los sobaos con la parte clara contra las rodajas de piña
Se
pone el almíbar en el vaso a calentar 3
minutos 100º V.1, se le añade el sobre de gelatina y se programa 1 minuto 100º
V.2, se le incorpora la nata (o los yogures) y se sigue revolviendo sin temperatura 1 minuto V.3. se
vierte encima de los sobaos y la piña.
Se
deja enfriar hasta que cuaje y se mete en el frigorífico.
Se
le da la vuelta al molde en una bandeja quedando de base los sobaos y se sirve
fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario