viernes, 3 de agosto de 2012

SORBETE DE SANDIA




  • Para 4 personas
  • 700 G.  de pulpa de sandia.- 8 cucharas de azúcar.- 200 g. de agua
PREPARACIÓN.
    1. En un cazo poner el agua y el azúcar , calentar al fuego hasta que se derrita y se obtenga un almíbar.
    2. Retirar a la sandía todas las pipas, pasar la pulpa por la batidora, añadiéndole el almíbar. Mezclar todo muy bien, poner en un molde en el congelador. Cuando vemos que se está congelando lo retiramos y batimos muy bien con un tenedor. Volvemos a meterlo en el congelador.
    3. Lo retiramos un buen rato antes de servirlos, volvemos a revolver bien con un tenedor y lo repartimos en copas. Servir con un pajita y adornar al gusto .

THERMOMIX.-
Se prepara ya en el momento en que lo pensamos servir a la mesa de esta forma:
Ponemos la pulpa de la sandia en el vaso del Thermomix, junto con el azúcar y en lugar de agua pondremos 500 g. de cubitos de hielo.
Programamos 1 minutos V. Máxima y ya servimos el sorbete directamente a las copas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario