hoycocinoyo20@gmail.com |
APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE
ANCHOA, AJO Y PEREJIL
- 1 diente de ajo.
- 15 g. de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite (30-50g.)
- 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente o margarina
- pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el ajo y el perejil, colocar el cestillo y
programar 6 seg. V.7.
Bajar los restos hacia las cuchillas
Añadir las anchoas y la mantequilla programar 5 seg. V.7.
1.-Untar una rebanada de pan, colocar otra encima, e
envolver en film transparente y poner en el frigorífico, cortar en cuadrados
triángulos etc.
2.- Podemos aplastar con un rodillo las rebanadas de pan,
untarlas con una capa fina de la mantequilla y
enrollar sin apretar. Envolver en film transparente el rulo formado,
como si fuera un caramelo, guardar en el frigorífico al menos unos 30 minutos.
Antes de servir cortar en rodajitas de 1 cm de grosor.
NOTA: Se puede adornar con medio tomate cherry puesto
encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario