domingo, 11 de noviembre de 2012

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y BUTIFARRA BLANCA V. nutricionales por ración. Energía- 313 Kcal/1309 kj.- Hidratos carbono 22,70 g .- Proteína 9,40.g. .- Grasas 20,30 g.




JUDIAS VERDES CON PATATAS Y BUTIFARRA BLANCA

V. nutricionales por ración.

 Energía- 313 Kcal/1309 kj.-  Hidratos carbono 22,70 g .-  Proteína 9,40.g.  .- Grasas 20,30 g.

 

INGREDIENTES: (para 6 raciones)
·        250g. de cebolla cortada en cuartos.
·        40 g. de aceite de oliva  virgen.
·        750 g. de agua.
·        1 cucharilla de sal de verduras.
·        150 g. de judías verdes cortadas en trozos.
·        600 g. de patatas cortadas en trozos 8 al gusto)
·        400 g. de butifarra blanca en rodajas.
PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite trocear 6 seg. V. 4. Luego 10 min. 100º V. ¡.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el agua, la sal, las judías y las patatas.
Programar 2-3 minutos más.
Dejar reposar unos 4 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario