jueves, 22 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA (muy de época y digestivo)




BIZCOCHO DE CALABAZA
300g de almendras
200g de azúcar
La piel de un limón
300g de calabaza cortada en dados
4 huevos
80g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal

Rallar las almendras,(en Thermomix 15 seg en velocidad 6) y reservar
Pulverizar el azúcar y la piel de limón (30seg en velocidad progresiva 5-10)
Añadir la calabaza y triturar 20 seg en velocidad 5
Incorporar los huevos y batir en velocidad 7
Incorporar la harina, la levadura, la sal y las almendras y mezclar unos segundos en velocidad 4
Hornear la mezcla en menú horno 140º Cocimix Deluxe 30 minutos y colocar el cabezal de horno en la olla y programar al mismo tiempo 40 minutos a 180º
Servir espolvoreado de azúcar glas

No hay comentarios:

Publicar un comentario