domingo, 11 de noviembre de 2012

SOPA DE VERDURAS CON HUEVO POCHÉ V. nutricionales por ración. Energía- 293 Kcal/1222 kj.- H. carbono 8,40 g .- Proteínas 18,50.g. .- Grasas 20,60 g.





SOPA DE VERDURAS CON HUEVO POCHÉ

V. nutricionales por ración.

 Energía- 293 Kcal/1222 kj.-  H. carbono 8,40 g .-  Proteínas 18,50.g.  .- Grasas 20,60 g.

 INGREDIENTES: (para 4 raciones)

·        1-2 dientes de ajo.
·        30 g. de aceite de oliva virgen.
·        1 calabacín con piel cortado en trozos.
·        1 puerro cortado en rodajas.
·        1 zanahoria cortada en trozos.
·        1 tomate
·        1 cebolla
·        4 champiñones.
·        700 g- de agua.
·        ½ cucharilla de sal.
·        100 g. de jamón serrano cortado en taquitos (opcional).
·        4 huevos.
 PREPARACION:
Poner en el vaso los ajos y trocear 5 seg. V. 7. Bajar los restos con la espátula.
Añadir el aceite y el jamón sofreír 7 min. Varoma V.1. Retirar y reservar el sofrito.
Sin lavar el vaso poner las verduras, trocear 5 seg. V. 4.
Añadir el agua, la sal y el sofrito reservado. Programar 15 min. Varoma V. 1.
Poner los huevos envueltos de uno en uno en un film transparente en el VAROMA.
Colocar encima del vaso y programar 10 min.  Más,  Varoma V. 1.
Servir la sopa con un huevo en cada plato..

No hay comentarios:

Publicar un comentario