lunes, 11 de marzo de 2013

COCA DE VERDURAS .- PUDDING DE TRUCHA y de postre: PETTIT SUISSE DE FRESA













 

COCA DE VERDURAS

THERMOMIX

INGREDIENTES:
·        MASA:.-50 gr. de aceite de oliva..-50 gr. de manteca de cerdo..-100 gr. de agua.
·        20 gr. de levadura prensada..-1 cucharilla de sal..-300 gr. de harina.-
·        un pellizco de azúcar.
  RELLENO: ADMITE MUCHAS VARIACIONES:
·        200 gr. de calabacín sin pelar.-100 gr. de cebolla.-100 gr de pimiento rojo.
·        50 gr. de aceite de oliva.-1 cucharilla de sal y pimentón dulce.
PREPARACION:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa , excepto la harina, programar 20 segundos 50º V.2.
Añadir la harina y programar 20 segundos V.6.
Retirar y estirar la masa muy finita en la placa de horno, encima de una base de silicona.
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes de la cobertura  dentro y trocear 6 segundos V. 3 ½, si se quieren  muy menudos, poner unos segundos más.
Cubrir la masa con estas verduras y cocer en horno precalentado a 200 grados durante unos 25 minutos aproximadamente.



PUDDING DE TRUCHA

THERMOMIX

BAJO EN CALORIAS

Diabetes, Colesterol Celiacos


INGREDIENTES: (Para 8 personas)
·        1 Pimiento morrón (o del piquillo) bien escurrido.
·        500 g. Salsa de tomate hecho en casa, o de bote.
·        500 G de trucha en filetes, sin piel ni espinas.
·        6 huevos.-250 gr. de leche.-3 rebanada de pan de molde.
·        Pimienta blanca molida y sal..- CELIACOS :Utilizar de su pan.
PREPARACION:
Añadir todos  los ingredientes y programar 10 minutos 90º V.4 (si gusta muy triturado poner V.5)
Verter en un molde rectangular o de corona,  presionar bien. Dejar enfriar.
Desmoldar y servir decorado con mayonesa, salsa rosa, lechuga, etc.

COCINA TRADICIONAL

 
INGREDIENTES LOS MISMOS.
PREPARACIÓN:
Engrasar  con aceite un molde rectangular o de corona.
Batir en una cuenco los huevos, añadir la leche, el pan, el tomate frito, el jerez, la pimienta y sal al gusto. Pasar todo por un pasapurés.
Desmenuzar los filetes de trucha, añadir a la mezcla triturada. Remover con espátula  y verter en el molde que tenemos preparado
Cocer a baño de María en el horno previamente caliente a 180º, durante unos 45 minutos, pinchar con una aguja para comprobar la cocción. Servir frío como la receta anterior



PETIT SUISSE de fresa
NGREDIENTES:
·        100 gr. de fresas u otra fruta(se puede sustituir por un yogur natural)
·        100 gr. de queso de untar (cualquier marca).
·        100 gr. de azúcar ( 1 cubilete)
·        100 gr. de zumo de limón (1 cubilete)
·        1 bote de leche Ideal.
PREPARACION:
Se tritura la fruta con el azúcar 1 minuto en V. 9.
Se le añade la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.
Cuando está todo bien mezclado se le añade el zumo de limón, se mezclan unos 10 seg. V.6.
Se retira para unos moldes individuales (si se desea) se pone a enfriar y se toman como los que se compran, pero; más sabrosos, más naturales y de mejor precio. 

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