miércoles, 13 de marzo de 2013

MACARRONES A LA CARBONARA en THERMOMIX



 Energía- 681 Kcal/2847.- Hidratos carbono 47,2 g .-  Proteína22,4g..- Grasas 44,8g. 

INGREDIENTES: (para 4 raciones)
·         120 g. mantequilla temperatura ambiente.
·         35 g de cebolla
·         35g aceite oliva virgen
·         200vg. De dados de bacón
·         200 g de nata
·         45og. De agua
·         1 cucharadita de sal
·         250g de macarrones
·         1 huevo batido
·         50 g. de queso rallado para espolvorear.
PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg. V.4. Sofreír 5 minutos Varoma V. 1
Añadir el bacón 3 minutos Varoma V. cuchara.
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones, programar 12 minutos 100º V- cuchara giro a la izda. Cuando falten 2 minutos incorporar el huevo batido por el bocal.
Verter en una fuente, espolvorear con el queso rallado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario