lunes, 3 de junio de 2013

BATIDO DE CHOCOLATE; otro de MANGO y QUESADA ASTURIANA RAPIDA


batido de mango
quesada Asturiana
batido de chocolate












BATIDO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

·        4 cucharadas cacao en polvo.-200 g. De azúcar,-6 cubitos de hielo.-200 g. Leche.

PREPARACION:

Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la leche, programar 30 seg. V.4.
Añadir la leche y programar 2 minutos en V. Máxima Servir. –
BATIDO  DE MANGO
INGREDIENTES: PARA 6 PERSONAS
·        400 g. De pulpa de mango.-200 g. De azúcar.-6 cubitos de hielo.-400 g. De leche
PREPARACION:
1.      Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto la lecha y programar 30 seg. V.4.
2.      Añadir la leche y programar 2 min. V. Máxima
Servir.

QUESADA ASTURIANA SENCILLA

NGREDIENTES:
·        200 g. De leche, 1 yogur natural, 100 g. De azúcar, 2-3 huevos, una cuchara sopera de mantequilla, un chorrito de anís (opcional), 60 g. De harina.
PREPARACIÓN:
·        Poner todo junto en el vaso unos 10 seg. En V.6-8. que esté bien mezclado.
·        Vertemos en un molde cerrado bien engrasado y enharinado, metemos en horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Se puede cubrir con mermelada, trozos de fruta, etc. Servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario