jueves, 13 de junio de 2013

FLAN DE CAFE


 

FLAN DE CAFÉ
Nata montada de café
 100 g de azúcar
 1 cucharada de café soluble
 500 g de nata para montar
Flan de café
 Caramelo líquido para el molde
 500 g de nata ligera
 500 g de leche entera
 200g café fuerte
 1 bolsita de flan royal grande, para (8 porciones)

1. Caramelice un molde de flan de 1 ½ l de capacidad. Reserve.
2. Pulverice el azúcar con el café soluble programando 20 segundos, velocidad 8
3. Vierta la nata para montar, muy fría, y programe velocidad 3 ½, sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada.
4. Retire a una manga pastelera y reserve en el frigorífico
5. Sin lavar el vaso, introduzca los ingredientes del flan y programe 10 min/ 90º/ vel 4. Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar durante 4 horas como mínimo
6. Cuando el flan esté frío desmóldelo y decore con la nata reservada



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