batido de mango |
quesada Asturiana |
batido de chocolate |
BATIDO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
·
4 cucharadas cacao en polvo.-200 g. De azúcar,-6
cubitos de hielo.-200 g. Leche.
PREPARACION:
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la leche,
programar 30 seg. V.4.
Añadir la leche y programar 2 minutos en V. Máxima
Servir. –
BATIDO DE MANGO
INGREDIENTES: PARA 6 PERSONAS
·
400 g. De pulpa de mango.-200 g. De azúcar.-6 cubitos
de hielo.-400 g. De leche
PREPARACION:
1. Poner
en el vaso todos los ingredientes, excepto la lecha y programar 30 seg. V.4.
2. Añadir
la leche y programar 2 min. V. Máxima
Servir.
QUESADA ASTURIANA SENCILLA
NGREDIENTES:
·
200
g. De leche, 1 yogur natural, 100 g. De azúcar, 2-3 huevos, una cuchara sopera
de mantequilla, un chorrito de anís (opcional), 60 g. De harina.
PREPARACIÓN:
·
Poner
todo junto en el vaso unos 10 seg. En V.6-8. que esté bien mezclado.
·
Vertemos
en un molde cerrado bien engrasado y enharinado, metemos en horno precalentado
a 180º unos 30 minutos.
Se puede cubrir con mermelada, trozos de fruta,
etc. Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario