jueves, 17 de enero de 2013

THERMOMIX NOS AYUDA EN LA COCINA: Como cortar las hojas de lechuga, y otras verduras de poco peso o fibrosas. + patatas para tortilla o caldo.



 Utilicemos nuestro THERMOMIX A TOPE.......¡¡¡ todo sin ningún esfuerzo.¡¡ 

TRUCOS CON THERMOMIX: cortar lechuga, espinaca, hojas de poco peso..o fibrosas como (apio, puerro, cebolleta, etc...)
Podemos llenar hasta la mitad con hojas el vaso (troceadas si son grandes) cubrimos con agua y troceamos 4 seg. V. 4.
Colamos con ayuda del cestillo y dejamos escurrir, se pueden poner en un centrifugador de verduras si las queremos secas.

PATATAS PARA TORTILLA Y CALDO.
Las cortamos en rodajas gruesas, metemos en el vaso  4 seg. V. 4 nos quedan muy bien, unas más pequeñas que otras, fritas para tortilla resultan muy sabrosas y en el caldo nos hace un líquido más espeso.



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