lunes, 21 de enero de 2013

TORTILLA DE BACALAO



TORTILLA DE  BACALAO

 Energía 305  Kcal/1276  kj .- hidratos carbono 2,05 g .- proteínas 30,95 g .- grasas 8,02 g
Tiempo preparación 20 min. Tiempo total 30 min.

INGREDIENTES para 4 raciones
200 g de cebolla
3 dientes de ajo
50g. de aceite de oliva
300 g. de bacalao en trozos pequeños, desalado
6 huevos
1cucharada de perejil picado fresco.

PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y el ajo trocear4 seg. V.4.
Añadir el aceite y sofreír 15 minutos Varoma  giro izda. V. cuchara.
Añadir el valaco 3ñ min. Varoma giro izda. V. cuchara.
Incorporar  los huevos  y el perejil mezclar 10 seg. Giro izda. V. 3.
Cuajar la tortilla en una sartén bien caliente untada de aceite. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario