jueves, 17 de enero de 2013

ZUMO DE TOMATE V. nutricionales por ración. Energía- 40Kcal/167 kj.- Hidratos carbono 7,80g .- Proteínas 1,80g .- Grasas 0,20g.




ZUMO DE TOMATE

V. nutricionales por ración.

Energía- 40Kcal/167 kj.-  Hidratos carbono 7,80g .-  Proteínas 1,80g .-  Grasas 0,20g.

INGREDIENTES: PARA 6 PERSONAS

·         800 g. de tomate maduro
·         30 g. de   zumo de  limón.
·         ½- 11 cucharadita de tabasco.
·         1-2 cucharaditas de salsa inglesa.
·         1 cucharadita de sal-
·         1 cucharadita de azúcar.
·         200 g. de agua.
·         10-12 cubitos de hielo.
PREPARACION:
1.       Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 1 min V. 5 y máxima.
2.       Servir en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario