sábado, 11 de febrero de 2012

FILLOAS PARA CELIACOS




INGREDIENTES
·         3 HUEVOS
·         400 G. DE AGUA
·         60 G. DE Maizena
·         1 CUCHARILLA DE SAL.

 PREPARACION:
 1.      Poner todos los ingredientes en el vaso
2.      Programar 10 SEGUNDOS V.6
Poner una o varias sartenes en el fuego, engrasarlas con un trozo de tocino blanco sin magro y grueso, con ayuda de un cucharón verter líquido de una forma rápida para que cubra el fondo, cuando se separan bien los bordes darle la vuelta y dorar por el otro lado, retirar para en cima de un paño grande que prepararemos de antemano, cuando están frías se pasan a un plato y se amontonan.

IMPORTANTE: No se deben poner en el plato calientes, porque la humedad que sueltan es lo que hace que si se guardan cojan moho,.

NOTA: Se pueden rellenar de crema pastelera, chicharrones, espolvorear con azúcar y un largo etc.....igualmente están muy sabrosas solas sin más acompañamiento.

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