viernes, 24 de febrero de 2012

ROSQUILLAS DE AMPARO en THERMOMIX


INGREDIENTES:
·        2 huevos
·        50 gr. de azúcar.
·        50 gr. de anís.
·        100 gr. de aceite de girasol
·        1 sobre de levadura  Royal.
·        Un pellizco de sal.
·        400 gr. de harina aproximadamente


PREPARACION:

Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y levadura, programar 10 segundos V.6.
Añadir la harina y la levadura y programar 20 segundos V.6
Si fuera necesario poner 15 segundos V. ESPIGA.

Se forman las rosquillas . Para más comodidad y rapidez formar bolas como una nuez, presionar en el centro con un dedo, abrir un poco la masa y ya quedan formadas las rosquillas, de este modo nunca se abrirán por la unión que no llevan.

Freír en abundante aceite de girasol con unas mondas de limón para perfumar y unos 6 garbanzos secos para que no se queme el aceite.
 Si hace espuma echar una hoja de lechuga.
 Se retiran y se dejan escurrir en papel absorbente,  si se desea, se pueden espolvorear una vez frías de azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario