miércoles, 4 de abril de 2012

POTAGE DE BACALAO CON GARBANZOS (RECETA DE MI MADRE)


 

POTAGE DE BACALAO CON GARBANZOS

THERMOMIX

Diabetes, Colesterol Celiacos

  INGREDIENTES: (Para 6 personas)
·        400 g. De garbanzos
·        250 g. De bacalao
·        50 g.  aceite de oliva.
·        2 dientes de ajo .- 1 cebolla entera
·        sal, pimienta, recién molida, azafrán.
·        1 miga de pan mojada en vinagre.
·        CELIACOS: suprimir la miga de pan o utilizar    del suyo
PREPARACIÓN:
Poner litro y medio de agua caliente en el vaso, la cebolla y los garbanzos.
Programar 1 hora Varoma V.1.comprobar cocción sino programar más tiempo.
Añadir el bacalao y programar 10 minutos  100º V. 1. Retirar a una olla y reservar.
Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 5 minutos Varoma V.2
Añadir la cebolla entera, la miga de pan mojada en vinagre, 2 cucharadas de garbanzos cocidos y triturar 10 segundos V.8. Incorporar lo reservado de la olla, azafrán, un poco de pimienta y poner a cocer todo junto 15 minutos 100º V.1 TM-31 V. Cuchara giro id..
Rectificar de sal y agua si fuera necesario

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario