jueves, 26 de abril de 2012

SORBETE DE MANDARINAS EN THERMOMIX



Bajo en calorías- Celiacos-Diabetes y Colesterol

INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)
·        500g de mandarinas en gajos congelados
·        100 g. de azúcar
·        1 limón pelado sin parte blanca ni pepitas
·        50 g. de agua
 PREPARACIÓN:
Pelar las mandarinas, separar por gajos y poner a congelar en papel de silicona..
Una vez congelados se pueden pasar a una bolsa plástica y guardar en el congelador hasta su uso.
Poner el azúcar en el vaso 20 seg. V. 5 y máxima.
Añadir el limón, los gajos de mandarina congelados y el agua. Programar 1 minuto V. 5 y máxima. Introducir la espátula y mover de drch a izd. hasta conseguir un trituración uniforme.
Servir inmediatamente en copas. Adornar a gusto, puede ser con granos de granada.
NOTA: Se puede añadir una granada desgranada y congelada con las mandarinas.
DIABETES. Pueden sustituir el azúcar por edulcorante
NUTRICION.:Una ración de este sorbete aporta más de la mitad de vitamina C recomendada diaria .
Es un postre y una forma original de consumir fruta los niños y los adultos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR RACION:
Energía 107 Kcal.- Proteína 0,61 g.- Hidratos de carbono 24,7 g. - Azucares 24,7 g,-  Fibra  2,1 g. -  Grasa 0,2 g. -  A. G. saturados 0,02 g. -  A. G. monoinsaturados 0,03 g. -  A. g. poliinsaturados 0,04 g. -  . Colesterol 0 Mg. Sodio 1,2 Mg.

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