sábado, 15 de diciembre de 2012

CARNE DE PECHO RELLENA (THERMOMIX)



 INGREDIENTES:
·         1 kg. de carne de pecho que pediremos que nos la preparen para rellenar.
·         Un paquete de salchichas (al gusto).
·         Un manojo de espinacas.
·         4 huevos batidos.
·         Unas aceitunas sin hueso.
·         100 gr. de aceite de oliva.
·         Sal y pimienta.
·         600 gr. de agua para el vaso.
 
PREPARACION:
 Se estira la carne, se salpimienta, la cubrimos con espinacas, la tortilla francesa  que habremos hecho redonda en una sartén mediana, las aceitunas cortadas y las salchichas.
La enrollamos y la atamos bien para que no se abra.
Ponemos el aceite en una cacerola , cuando esté caliente la doramos a fuego fuerte.
La envolvemos en papel aluminio, la colocamos en el recipiente Varoma y alrededor ponemos la guarnición que hayamos elegido.
Ponemos el agua en el vaso y programamos 5 minutos VAROMA V.1.
Cuando salga vapor colocamos encima el recipiente Varoma con la carne y programamos 40 minutos VAROMA V.2.
Se sirve caliente acompañada de la guarnición.
NOTA.: En vez de agua se puede hacer una crema en el vaso a la vez que se cuece la carne. También se puede elaborar una salsa para acompañar.

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